Lunes, 17 junio 2024
25/05/2024
Godoy Cruz - San Lorenzo, suspendido por incidentes en las tribunas
Una interna de la barra local dejó inconcluso el duelo entre el Tomba y el Ciclón a los 7 minutos del complemento, cuando empataban 1-1.
Godoy Cruz y San Lorenzo empataban 1-1 en el Malvinas Argentinas de Mendoza, por la tercera fecha de la Liga Profesional, cuando Nazareno Asara decidió suspender el encuentro por incidentes en la popular local.

Una interna en la barra brava del Tomba terminó con el sábado de fútbol a los 7 minutos del complemento, luego de varios piedrazos que arrojaron los simpatizantes más caracterizados de los dueños de casa al campo de juego.

En la previa del encuentro apedrearon el micro de la visita y un allegado de San Lorenzo resultó herido.

Nahuel Ulariaga había abierto el marcador para Godoy Cruz y Agustín Giay decretó el empate parcial para el Ciclón, que llegó al gol por medio de Adam Bareiro pero el VAR llamó a Arasa por una infracción en ataque del delantero paraguayo.

La intención del equipo de Leandro Romagnoli no es completar el encuentro este domingo, debido a que el plantel viajará en los próximos días a Brasil para afrontar la final adelantada ante Palmeiras, por la sexta fecha de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores.