Domingo, 28 abril 2024
07/03/2024
Talleres le ganó a Riestra y quedó cerca de los primeros cuatro en la Zona A
La T volvió al triunfo por 1 a 0 gracias a un gol de penal de Ramón Sosa y suma tres sin perder en la continuidad de la novena fecha de la Copa de la Liga.
El único tanto del partido lo convirtió el paraguayo Ramón Sosa de penal a los 17 minutos de partido en el Guillermo Laza.

En el humilde Estadio Guillermo Laza, por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional, Talleres venció 1 a 0 a Deportivo Riestra con un gol de penal de Ramón Sosa. En consecuencia, quedó sexto en la Zona A, a dos puntos de los cuatro primeros (todos igualados con 17 unidades). El Malevo, por su parte, sigue último en la tabla de promedios y necesita empezar a ganar (solo ganó un partido).

En un primer tiempo parejo e interesante para el espectador, el equipo de Walter Ribonetto se puso en ventaja a los 15 minutos: Ramón Sosa convirtió de penal, tras una falta de Tomás Villoldo a Gastón Benavídez (fina, pero bien sancionada).

Sobre el final de la primera parte, muy cerca estuvo de empatarlo el elenco de Cristian Fabbiani, por un gran remate lejano de su capitán Milton Céliz, que reventó el travesaño.

En el segundo tiempo, el encuentro continuó ofreciendo buenos pasajes de juego y algunas chances relativamente claras. El Malevo lo buscó hasta en la última jugada con un tiro de esquina en el que Ignacio Arce subió al ataque, aunque no fue peligroso para Guido Herrera. El marcador no se movió y finalmente Talleres festejó.