LIGA PROFESIONAL
30/10/2020
En Córdoba, Talleres le ganó 3-1 a Newells Old Boys
Talleres de Córdoba debutó en la Liga Profesional de Fútbol con un buen triunfo ante Newells, por 3 a 1, como local en el inicio de la zona 4, en encuentro que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes y que tuvo todos sus goles en el segundo tiempo.
Los tantos del ganador los anotaron en el complemento Nahuel Tenaglia, a los 7 minutos, Tomás Pochettino (32m.) y Diego Valoyes (40m.), mientras que Ignacio Scocco había marcado el empate transitorio a los 31 minutos de la etapa inicial.

El conjunto rosarino terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Fabricio Fontanini.
En la próxima fecha Talleres recibirá a Lanús, mientras que la Lepra rosarina se medirá con Boca en su estadio.