JUDO
16/05/2022
Gran actuación de los representantes cerveceros en Córdoba
Luego de la brillante participación en el Torneo Bonaerense de Judo, en el que casi la totalidad de competidores del Quilmes Atlético Club obtuvieron la medalla de oro, se disputó el Torneo Nacional Apertura en la ciudad de Villa Carlos Paz, provincia de Córdoba.
Allí, en el Microestadio Arenas se llevó a cabo este certamen en el que participaron representando al QAC Luisina Mallo Romano (categoría kiu femenino hasta 48 kilos), Brian Morguen (kiu masculino hasta 73 kg.), que logró la medalla de  bronce, Agustín Peirano (kiu masculino hasta 81 kg.), que consiguió la medalla de plata, Gianluca Copani (junior masculino hasta 81 kg.), logró el quinto puesto, y Nicolás Molinaro (senior masculino hasta 73 kg.).

Gran actuación de los yudocas cerveceros, siempre bajo la dirección de sus entrenadores Flavio Molinaro y Diego Gurzi. Cabe aclarar que el torneo contó con más de mil trescientos participantes de todo el país y representantes de las selecciones de Paraguay y Uruguay.