Viernes, 29 marzo 2024
COPA DE LA LIGA PROFESIONAL
20/11/2020
En Tucumán, Atlético venció a Racing y sigue de racha
Atlético Tucumán se impuso este jueves a Racing por 2-0 en el arranque de la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional y se convirtió, de esta manera, en el primer equipo clasificado para la zona Campeonato.
La Academia, que presentó un equipo alternativo, sumó la cuarta derrota consecutiva en la zona 1 del certamen.

Después de un arranque en el que no pasaba nada, pasó de todo en poco más de 10 minutos y todo en contra de Racing: a los 23 se lesionó Darío Cvitanich, a los 28 Cristian Lucchetti le atajó un penal a Fabrizio Domínguez y, a los 35, Lucas Melano abrió el marcador para el local.

En el segundo tiempo, fue el Decano el que volvió a golpear: Leonardo Heredia convirtió el 2 a 0 de Atlético, que sigue con su andar perfecto en el certamen.