Jueves, 28 marzo 2024
ESPAñA
08/07/2020
Atlético de Madrid no sostuvo la ventaja y empató con Celta de Vigo
El Colchonero, tercero en La Liga de España, no tuvo su mejor presentación, no pudo aguantar su ventaja y finalmente empató en su visita al Celta de Vigo, por 1-1 en condición de visitante, por la fecha 35 del campeonato.
El equipo de Diego Simeone ganaba con un gol de Álvaro Morata antes del minuto de juego. El argentino Ángel Correa envió un centro, la pelota se desvió en un defensor rival, y finalmente el delantero la empujó para marcar el primero del encuentro.
Sin embargo, el Colchonero se quedó y, con el correr de los minutos, dejó crecer al Celta de Vigo. En lo que quedó de la primera mitad, el conjunto local tuvo algunas chances claras, pero alcanzó el empate recién a los tres minutos de la segunda mitad. Brais Méndez envió un centro desde la derecha y Fran Beltrán la enganchó en el aire: de volea, la pelota se metió en el ángulo para poner el 1-1.