Viernes, 17 mayo 2024
DEPORTES
06/11/2018
QAC: Vuelta al trabajo con tareas físicas y un amistoso
El Cervecero volvió esta mañana a los entrenamientos, sin descanso luego de la dura derrota como visitante de ayer ante Arsenal de Sarandí.
El plantel trabajó dividido en dos grupos. Por un lado lo hicieron nueve de los diez jugadores de campo que fueron titulares ante Arsenal más los que entraron en el primer tiempo y en el entretiempo, es decir, Raúl Lozano, Juan Larrea, Marcelo Cardozo, Mauro Bellone, Augusto Max, Matías Noble, Braian Lluy, Federico Anselmo, Juan Imbert, Nicolás Ortiz y Tomás Blanco.

Estos jugadores realizaron un trabajo físico liviano en el gimnasio, con ejercicios de fuerza general y elongación sobre colchonetas. A este grupo le faltó sólo Emanuel Bilbao, que hizo trabajo de arqueros; y Tomás López, que hizo sólo kinesiología debido a un esguince en la rodilla derecha. Por la tarde le harán una resonancia magnética para determinar el grado de la lesión.

El otro grupo tuvo a los que no estuvieron ante Arsenal o sólo jugaron algunos minutos, que jugaron un amistoso ante Comunicaciones. El Quilmes alternativo que paró el entrenador Marcelo Fuentes tuvo el esquema 4-4-2 y alineó a Marcos Ledesma; Martín Ortega, David Ledesma, Rodrigo Mieres y Agustín Bindella; Tomás Verón Lupi, Juan Altamiranda, Cristian Zabala y Camilo Machado; Justo Giani y Facundo Bruera.

En el segundo tiempo ingresaron Alan Ferreyra por Marcos Ledesma, Santiago Hardaman por Agustín Bindella, Marcelo Olivera por Tomás Verón Lupi y Brandon Obregón por Camilo Machado. Fue victoria de Quilmes por 3 a 0, con dos goles en el primer tiempo de Facundo Bruera, y el restante en la segunda etapa del ingresado Marcelo Olivera.

Quilmes volverá a entrenarse mañana por la mañana en el anexo, donde se harían tareas técnicas, siempre con la mente puesta en Defensores de Belgrano, el rival al que deberá recibir el próximo lunes desde las 20, por la décima fecha de la B Nacional.