Lunes, 6 mayo 2024
LA RESERVA
25/10/2018
Quilmes se impuso a Deportivo Morón y sigue sacando ventaja
En el predio del fútbol juvenil, la Reserva de Quilmes venció por 2 a 0 a su par de Deportivo Morón, por la séptima jornada del Torneo de Reserva del Nacional B (el encuentro interzonal). Marcelo Olivera y Gastón Pinedo marcaron los goles del Cervecero.
En el arranque del encuentro fue Quilmes quien intentó imponer las condiciones. La constitución del equipo con muchos futbolistas de buen pie en el mediocampo le dio mucha posesión, aunque en un principio le costó lastimar al rival. A los 29 minutos llegaría igualmente la apertura del marcador para El Cervecero por medio del volante Gastón Pinedo. Morón mostró intención de buscar el empate, pero no logró hilvanar jugadas de serio peligro, salvo por algún intento que Marcos Ledesma detuvo, además de que la defensa de Quilmes fue sólida.
En la segunda etapa, los de Leonardo Lemos jugaron cómodos esperando un contraataque para liquidar el pleito y a pesar de fallar algunos goles claros, esa contra llegó en el minuto 47, cuando Marcelo Olivera con una escapada definió para el 2 a 0. Nueva victoria, sexta en siete partidos disputados, para que el equipo ya sume diecinueve unidades y continúe en lo más alto de la tabla de posiciones de su zona.
La Reserva de Quilmes formó con Marcos Ledesma; Martín Ortega, David Ledesma, Santiago Hardaman y Agustín Bindella; Juan Altamiranda; Iván Smith (Martín Figueroa), Brandon Obregón y Gastón Pinedo (Lucas Villalba); Camilo Machado y Marcelo Olivera (Mariano Medina).
En otro orden de cosas, la Asociación del Fútbol Argentino dispuso que las finales del campeonato de Divisiones Juveniles del Nacional B se disputen el próximo sábado 3 de noviembre con horario y escenarios a designar.