11/11/2016
QAC: Triunfo ante Villa San Carlos en un amistoso
QAC:  Triunfo ante Villa San Carlos en un amistoso
El Cervecero cerró la primera de las dos semanas de trabajo esperando por Aldosivi, y lo hizo con dos partidos amistosos esta mañana en el Estadio Centenario.
El rival fue Villa San Carlos, equipo que milita en la Primera “B” Metropolitana, y los titulares cerveceros se impusieron por 2 a 1 en el primer encuentro. El equipo que paró el DT Alfredo Grelak formó con Horacio Ramírez; Matías Pérez Acuña, Diego Colotto, Matías Sarulyte y Matías Orihuela; Gastón Bottino, Matías Escobar, Gabriel Ramírez y Nicolás Da Campo; Sebastián Pinto y Nicolás Benegas.

Por su parte, Villa San Carlos tuvo el mismo esquema y formó con Francisco Del Riego; Franco Mantovano, Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer y Emmanuel Tarabini; Nahuel Figueredo, Gonzalo Raverta, Leonardo Morales y Nicolás Cabrera; Pablo Miranda y Jorge Chiquilito. Quilmes lo ganaba con tanto de Nicolás Benegas en el primer tiempo, pero en el inicio del segundo empató Pablo Miranda.

Sobre el final, Gastón Bottino les dio el triunfo a los titulares del Cervecero. Posteriormente, los suplentes de ambos clubes empataron 0 a 0.
El plantel tendrá descanso mañana y el domingo, y volverá al trabajo el lunes por la tarde.