Jueves, 24 octubre 2024
PRIMERA NACIONAL
22/06/2024
El Cervecero no mejora, volvió a perder y se sigue alejando de la pelea
Quilmes perdió este sábado como visitante por 1 a 0 ante Temperley, por la vigésima fecha de la Primera Nacional que marcó el inicio de la segunda rueda. Los de Darío Franco volvieron a jugar un pobre partido, sin juego ni situaciones, y se alejan cada vez más de la zona de pelea.
El primer tiempo estuvo totalmente de más. Ninguno de los dos equipos pudo tener la pelota ni generar situaciones, se repartieron el dominio, lucharon mucho en el mediocampo y no inquietaron. Temperley tuvo una sola antes del descanso, cuando Esteban Glellel le tapó un remate sin ángulo a Nicolás Da Campo. Pero el primer tiempo se fue con un empate 0 a 0 justificado en lo pobre que hasta ahí había sido el trámite.

En la segunda etapa, el local salió un poco más decidido y manejaba mejor la pelota, y llegó a los 16 con un remate de Marcos Arturia de afuera, y la pelota pegó en el palo derecho. A los 23 entró Axel Batista por Fabián Bordagaray buscando más movilidad en ataque.

De todos modos, a esta altura era más Temperley, y a los 31 se puso en ventaja: tiro de esquina desde la derecha pasado, remate mordido de Pablo Casarico que corrigió en el camino Luis López para definir y anotar el primero de la tarde: 1 a 0. A los 37 entró Juan Ignacio Capano por Ramiro Luna. A pesar de los cambios, Quilmes no generó peligro, y Temperley controló las acciones hasta el pitazo final.

Quilmes perdió su tercer partido consecutivo en el torneo y lleva cuatro sin ganar. A pesar del cambio de rueda y del mini receso, el equipo no mejoró respecto de cómo venía y volvió a dejar una pobre imagen. Los de Darío Franco se mantienen con 28 puntos y se siguen alejando de la zona de pelea. En la próxima fecha, visitarán a Talleres de Remedios de Escalada.