Lunes, 29 abril 2024
15/04/2024
Argentinos Juniors y Barracas Central igualaron y avanzaron a cuartos
El 3-3 en el Diego Armando Maradona metió entre los ocho mejores de la Copa de la Liga al Bicho y al Guapo.
Argentinos Juniors y Barracas Central empataron 3-3 en el Diego Armando Maradona y se metieron en los cuartos de final de la Copa de la Liga.

El Guapo comenzó ganando con un gol de vestuario de Maximiliano Zalazar a los pocos segundos, pero la ventaja no le duró mucho tiempo.

Alan Lescano igualó el encuentro y José Herrera dio vuelta la historia a favor del Bicho, que en el complemento llegó a estirar las diferencias gracias a Maximiliano Romero.

Nicolás Demartini descontó y al segundo minuto de adición igualó el encuentro Nicolás Tolosa para el Guapo, que se aseguró un boleto a cuartos de final al igual que su rival de turno.

Ambos conjuntos terminaron con 26 puntos detrás del líder River. El Bicho fue segundo por mejor diferencia de gol que Barracas Central.