Viernes, 3 mayo 2024
ARG 2 - 0 POL
30/11/2022
VIDEO | Argentina ganó, gustó y clasificó a Octavos de final
Con los tantos de Mac Allister y Julián Álvarez, el equipo nacional superó por 2 a 0 a su rival y finalizó líder de su zona. El próximo sábado, desde las 16, de enfrentará con Australia.
La Selección argentina venció sin atenuantes a Polonia por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde, en el estadio 974, y se clasificó a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 luego de finalizar en la primera posición del Grupo C en el marco de la tercera y última jornada.

Alexis Mac Allister, a los 2 minutos del complemento, y Julián Álvarez, a los 22, anotaron los tantos del triunfo albiceleste.

MIRÁ TAMBIÉN:
México le ganó a Arabia Saudita, pero no le alcanzó para avanzar a los octavos de final

El arquero de Polonia Wojciech Szczesny le contuvo un penal a Lionel Messi, a los 38 minutos del primer tiempo.

El astro rosarino que hoy batió el récord de presencias mundialistas en la Selección (22 partidos), fue ovacionado por los más de 40.000 fanáticos "albicelestes" que celebraron la continuidad del equipo en la competencia.

El penal que demostró que Messi es humano

Con este resultado, Argentina accedió a los octavos de final de la Copa del Mundo tras finalizar en la primera posición del Grupo C y se enfrentará ante Australia el próximo sábado, desde las 16, mientras que Polonia se clasificó a la siguiente instancia por el fair play, ya que igualó en puntos y goles con México, quienes cosecharon cuatro unidades, dos menos que el equipo de Lionel Scaloni.