Miércoles, 24 abril 2024
28/07/2021
Atlético Tucumán dio el golpe ante Godoy Cruz en Mendoza
Los mendocinos eran uno de los tres punteros mientras que los tucumanos habían perdido ante Lanús y luego vencieron a Huracán. El partido terminó 2 a 1 a favor de Atlético, gracias a los goles de Ramiro Carrera y Guillermo Acosta. El tanto de Godoy Cruz lo hizo Matías Ramírez.
Atlético Tucumán venció este miércoles a Godoy Cruz de Mendoza por 2 a 1 como visitante, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).
Con esta victoria, el "Decano" suma seis puntos y alcanzó la línea del "Tomba", que venía de dos triunfos seguidos.

Atlético Tucumán hizo todo el desgaste en el segundo tiempo, después de unos primeros 45 minutos parejos y sin situaciones claras de gol para ninguno de los dos.

La visita, desde la entrada de Augusto Lotti, impuso sus condiciones. Más allá del empate parcial, cuando promediaba el complemento, el equipo tucumano dominó cada sector del campo, aunque con una diferencia corta en el marcador.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Colón de Santa Fe y Atlético Tucumán recibirá a Vélez.