Lunes, 29 abril 2024
14/04/2024
Banfield se lo dio vuelta a Gimnasia (LP) en apenas un minuto
El Taladro derrotó 2-1 al Lobo, de visitante en La Plata, con una insólita ráfaga de goles en la última fecha de la Copa de la Liga.
Banfield se impuso ante Gimnasia en La Plata por 2-1, con goles de Ignacio Rodríguez y Milton Giménez, en la última fecha de la zona de grupos de la Copa de la Liga.

En un cruce entre dos equipos sin chances de avanzar a los cuartos de final, el Lobo se había puesto en ventaja con un tanto de Felipe Sánchez a los 6 minutos del primer tiempo, pero todo cambió en la última parte del encuentro.

A los 74 minutos, sucedió una doble jugada insólita en sólo un minuto. Primero, Rodríguez lo igualó para los del Sur. Al sacar del medio, Gimnasia perdió la pelota, su rival lo aprovechó y Giménez definió para marcar el segundo gol.

Con esta victoria, el equipo de Julio Falcioni encadena cinco partidos sin caídas como visitante, mientras que los de Leonardo Madelón, que se despidió del club platense, perdieron 6 de sus últimos 9 partidos.