Lunes, 29 abril 2024
COPA LIBERTADORES
12/04/2024
River venció a Nacional de Montevideo y es único líder
El Diablito Echeverri abrió el marcador con un golazo y Facundo Colidio selló el triunfo en el final. Segunda victoria al hilo.
River derrotó 2-0 a Nacional, en el Monumental, por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores y con puntaje ideal es el único líder de la zona.

Sin brillar y sin sufrir grandes sobresaltos, el Millonario controló el partido y contó con varias chances claras de gol, pero estuvo impreciso en la definición.

La apertura del marcador llegó a los 15 minutos con una genialidad de Claudio Echeverri. Con su gambeta, el Diablito se hizo del espacio para sacar un gran remate de media distancia e hizo inútil la estirada de Luis Mejía.

A partir de allí, el Bolso intentó responder sin demasiado éxito. Y cuando llegó con peligro al arco rival se encontró con una buena reacción de Franco Armani.

Sin desarmar el esquema y con el equipo bien plantado, Martín Demichelis movió el banco de suplentes en la segunda mitad. Y en el ocaso del encuentro los cambios le rindieron frutos. Esequiel Barco llegó al fondo y centró para que Facundo Colidio le ganara a todos en el salto y convierta el 2-0 definitivo.

River lidera en soledad tras dos victorias en dos encuentros y en la próxima fecha visitará a Libertad, el miércoles 24 de abril a las 21. Por otra parte, ese mismo día a las 19, Nacional recibirá a Deportivo Táchira.