Sábado, 4 mayo 2024
29/01/2024
Estudiantes se quedó con un triunfo agónico ante Belgrano
El Pincha se llevó los tres puntos en su debut en la Copa de la Liga gracias al gol de Eros Mancuso, a los 94 minutos.
Estudiantes insistió hasta lo último y se llevó el triunfo sobre la hora ante Belgrano de Córdoba, por 1-0, en la fecha inaugural de la zona B de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

En el estadio UNO, el Pincha que venía de ganar por Copa Argentina, logró el desnivel a través de Eros Mancuso, a los 94 minutos.

El primer tiempo mostró algunas intenciones de ambos en jugar en campo contrario, pero a los dos equipos les faltó contundencia como para inquietar al arco rival. A partir de la buena labor de Enzo Pérez, en su regreso al club, el local empezó a prevalecer.

En el segundo tiempo, Estudiantes mandó los laterales al ataque y tanto Mancuso, por derecha, como Benedetti, por izquierda, generaron situaciones y provocaron excelentes respuestas de parte de Losada, la figura de la noche.

Cuando parecía que el partido iba a terminar igualado, un centro de Piatti encontró la cabeza de Mancuso quien metió la palomita del triunfo, en la única bola que Losada no pudo agarrar.