Sábado, 4 mayo 2024
28/01/2024
Con muchas ausencias, River no pasó del empate ante Argentinos Juniors
El Millonario lo ganaba con una gran definición de Borja, pero el Bicho rescató un empate gracias a una gran jugada de Montiel y así repartieron puntos en el Monumental.
El equipo de Demichelis evidenció lo corto de su plantel, entre ventas, lesionados y convocados al Preolímpico. Empate justo y final caliente tras el festejo del otro Montiel, primo de "Cachete".

Se fueron De la Cruz, Rondón y Enzo Pérez; están lesionados Kranevitter, Pity Martínez, Lanzini, Casco, Palavecino y Simón; tiene en el Sub 23 a Echeverri, Solari y Boselli; pero la mejor manera de sintetizar el presente de River se puede encontrar en la conformación del banco de suplentes: Centurión, Funes Mori, Héctor Martínez, Zabala, Luna, Mastantuono, Leiva, Ruberto y Subiabre.

El equipo de Pablo Guede arrancó mejor y tuvo la primera clara del partido en un remate de Maximiliano Romero que desvió bárbaro Franco Armani. Los de Martín Demichelis comenzaron a responder con una buena jugada de Miguel Borja, que se metió en el área, se dejó caer y Darío Herrera cobró penal, pero el VAR lo llamó y corrigió su decisión.

Minutos más tarde, el colombiano recibió un gran pase de Ignacio Fernández, definió entre las piernas de Diego Rodríguez y abrió el marcador, aunque fue anulado por la posición adelantada. De todas maneras, el delantero del elenco local tuvo revancha sobre el cierre de la primera mitad, se fue mano a mano y, mientras aguantaba la marca de Román Vega, remató por encima del Ruso y rompió el cero.

En el complemento, la visita fue de menor a mayor y logró la igualdad cerca del descuento. Luego de una gran jugada colectiva, Santiago Montiel recibió en el borde del área, amagó hacia afuera, luego pasó entre dos rivales con un nuevo enganche y sacó un potente remate para sentenciar el 1-1, que sería definitivo.

El festejo mostrando su dorsal a la gente generó un clima caliente que afortunadamente no pasó a mayores y fue final en el Monumental, donde River y Argentinos Juniors repartieron puntos.