LE GANó 1-0 EN ARROYITO
18/09/2018
Defensa sorpendió a Central y también se prende
Rosario Central cayó como local en el Gigante de Arroyito ante Defensa y Justicia por 1 a 0. Por el partido que dio cierre a la quinta fecha de la Superliga del fútbol argentino, el único tanto del encuentro lo marcó Lisandro Martínez, justo un ex Newells. El árbitro fue Silvio Trucco.
Hubo que esperar a los 28 minutos del segundo tiempo para asistir a la máxima emoción del encuentro. Tras un centro pasado desde la derecha que llegó a manotear Jeremías Ledesma, Lisandro Martínez apareció por el segundo palo para empujar el balón a la red.
El conjunto rosarino venía de caer por goleada ante Racing por 3 a 0, mientras que luego se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina tras imponerse a Talleres de Córdoba por 5 a 3 en los penales (empataron 0 a 0 en los noventa minutos). Los del "Patón" Bauza dejaron escapar una gran oportunidad de ser escoltas del único puntero Racing.
Por su lado, Defensa y Justicia empató 1 a 1 como local ante Belgrano de Córdoba y sumó su segunda victoria en la Superliga Argentina. La anterior había sido también como visitante, en Avellaneda ante Independiente.