LA TERCERA
02/11/2017
Quilmes se impuso ante Nueva Chicago
En la mañana de ayer y por la sexta fecha del Torneo de Tercera Nacional B, Quilmes venció a su par de Nueva Chicago por 2 a 0 como local en el predio de fútbol juvenil de Alsina y Lora.
El Cervecero volvió al triunfo luego de tres partidos y sumó los primeros tres puntos en casa. Jonatan Torres y Roberto Lescano marcaron para los dirigidos por Leonardo Lemos.
El primer tiempo no tuvo emociones, aunque los de Lemos mostraron cierta supremacía manifestada en el control de la pelota y aproximaciones al arco, pero no concretaron.
En el segundo tiempo, todo lo insinuado en el primero se concretó a los 6 minutos cuando Jonatan Torres abrió el marcador para Quilmes. A partir de allí, El Cervecero mantuvo la calma y se protegió esperando un contraataque que le asegurara el triunfo. El 2 a 0 final llegó desde el banco y en tiempo de descuento. Roberto Lescano aprovechó un centro de Raúl Lozano y ante un Chicago volcado en ataque liquidó el pleito. Así, El Cervecero obtuvo su segundo triunfo en el torneo.
La Tercera de Quilmes formó con Esteban Glellel; Raúl Lozano, David Ledesma, Tomás López y Lucas Carrizo; Tomás Verón Lupi (Roberto Lescano), Gabriel Mendoza (Lautaro Chileme), Marcos Figueroa y Cristian Zabala; Jonatan Torres y José Luis Valdez (Marcelo Olivera).