Jueves, 25 abril 2024
SUPERLIGA
19/09/2017
Temperley y Central empataron en el cierre de la fecha
Zampedri abrió el marcador para el Canalla y Villasanti puso el 1-1 definitivo en el Sur. En el Gasolero no jugó Alexis Zárate que fue desafectado.
Se fue la tercera fecha de la Superliga y el último encuentro terminó en empate, debido a que Temperley y Rosario Central finalizaron 1-1 en la cancha del Gasolero.
El Canalla fue superior en el primer tiempo y se fue en ventaja al entretiempo gracias al tanto de Fernando Zampedri (antes le habían cometido un claro penal no cobrado) a los 21 minutos.
El Celeste mejoró en el complemento y se terminó quedando al menos con un punto gracias a un buen cabezazo del paraguayo Mathías Villasanti a los 10.
Los dos después tuvieron chances para ganarlo: la más clara del local llegó con un derechazo de Ezequiel Montagna que dio en el palo izquierdo, mientras que un remate de Gustavo Colman rozó el travesaño y fue lo mejor de la visita.
Con este resultado, los dos continúan sin poder ganar en la Superliga debido a que Central empató los tres partidos y Temperley sumó la primera unidad luego de dos derrotas consecutivas