Martes, 23 abril 2024
ARGENTINO DE QUILMES
19/09/2017
El Mate visita a Lujan buscando su primera victoria en el torneo
Por la cuarta fecha del campeonato de Primera División C, Argentino de Quilmes visitará esta tarde a Lujan. Desde las 15:30 dirigirá Rodrigo Sabini.
El conjunto de la Barranca Quilmeña viene de empatar con Sportivo Italiano y disputadas tres fechas del campeonato solo cosechó dos empates, ambos como local y una derrota en su única salida de casa.
Los dirigidos por la dupla Silvio Maidana y Gastón Vanadia, trabajaron en el predio de la barranca sin descanso luego de la igualdad del viernes pasado ante Sportivo Italiano.
Aún los entrenadores no confirmaron los titulares pero no se descartan modificaciones en el once inicial teniendo en cuenta el que arrancó jugando la fecha pasada en Alsina y Cevallos. Luego del entrenamiento el plantel quedó concentrado de cara al partido de esta tarde en la Basílica.

FUTBOL FEMENINO
Se llevo a cabo la quinta jornada de la Primera División B del fútbol femenino organizado por la Asociación del Fútbol Argentino y las chicas del Mate en Florencio Varela enfrentaron a Defensa y Justicia donde lograron la hazaña en los últimos minutos al revertir el marcador y quedarse con los tres puntos al imponerse por dos a uno, La próxima fecha será en condición de local frente a Independiente de Avellaneda.

FUTBOL JUVENIL

Argentino de Quilmes recibió en el predio auxiliar de Alsina y Monroe bis a Liniers donde la Cuarta División cayó dos a uno, la Quinta se impuso por la mínima diferencia y la Sexta perdió uno a cero. Mientras que en la Tablada la Séptima División Mate logro un triunfo por dos a uno, la Octava igualó en un tanto y la Novena División goleó tres a cero.

INFANTILES
Los matecitos disputaron su jornada en Zarate ante Defensores Unidos, donde la categoría 2004 fue derrotada tres a uno, la 2005 ganó dos a cero y la categoría 2006 repartió unidades al igualar dos a dos.