Miércoles, 24 abril 2024
EN BAHíA BLANCA FUE 2-2
22/06/2017
Boca ganaba cómodo, se durmió y Olimpo lo empató
El Xeneize lo ganaba 2 a 0 pero el local reaccionó en el complemento para ponerse 2 a 2 y lograr un resultado que puede valer su permanencia.
Un buen primer tiempo del flamante campeón del fútbol argentino que acorraló al Aurinegro gracias a un gran partido de Pablo Pérez y la varita mágica en el pie de Fernando Gago. Eso sí, a pesar de la gran superioridad en cancha, Boca tuvo que esperar al final de la primera parte para ponerse en ventaja.
A los 41 minutos llegó el primer gol en la cabeza de Ricardo Centurión tras un centro impecable de Silva de pelota parada. Un minutos después, Benedetto recibía un magistral pase de Gago y resolvía con mucha autoridad ante la mirada del arquero para poner el 2-0.

SEGUNDO TIEMPO
En la etapa complementaria el Xeneize no aflojó, aunque algunas distracciones le permitieron a Olimpo descontar y hasta lograr la igualdad. A los 16 minutos del complemento Lisandro Magallán intentó despejar un pase y terminó metiéndola en contra de su propio arco mientras que a los 29, tras un centro de pelota parada y tras una serie de rebotes en el área, Cabral metió el 2-2 con una gran chilena.
Boca tuvo la goleada pero no lo liquidó y terminó resistiendo los ataques de Olimpo que, gracias al empate, logró salir de la zona de descenso.