Martes, 23 abril 2024
DIVISIONES JUVENILES
24/04/2017
El Cervecero sólo sumó cinco puntos ante Racing
El pasado sábado y por la cuarta fecha del Torneo de Divisiones Juveniles de la Asociación del Fútbol Argentino 2017, Quilmes se enfrentó al Racing Club de Avellaneda.
La jornada dejó cinco puntos de los dieciocho en juego para El Cervecero, lo que fue aceptable porque se lograron ante un rival de fuste, pero a la vez, fue también el rendimiento más bajo del año. Lo más destacado fue el triunfo de la Quinta División. Las categorías mayores (Cuarta, Quinta y Sexta) jugaron como locales, mientras que las menores (Séptima, Octava y Novena) fueron visitantes.
La jornada de local comenzó en el predio de Alsina y Lora, donde Quilmes recibió su primer golpe. La Cuarta División que dirige Matías Neto perdió por 3 a 0, en un encuentro en el cual Racing mostró su superioridad.
Luego fue el turno de la Quinta. El equipo de Néstor Frediani logró imponerse por 2 a 1. El Cervecero empezó perdiendo, pero logró darlo vuelta gracias a los dos goles de Marcelo Olivera. El tanto que le dio la victoria al Cervecero fue de penal a los 40 minutos del segundo tiempo. Cerró el día como local la Sexta División. Allí, el equipo que dirige Javier Patalano empató 1 a 1. Roberto Lescano fue autor de la igualdad desde los doce pasos.
En el predio "Tita Mattiussi", donde hace las veces de local Racing, el día comenzó con el encuentro de la Séptima. En un juego muy disputado, el conjunto de Cristian Quiñónez cayó por 1 a 0. De esta manera, esta categoría perdió el invicto. Más tarde, la Octava División también cayó goleada por 3 a 0. Otro encuentro en el que la Academia se mostró superior a las fuerzas de los conducidos técnicamente por Rodolfo Quinteros. Por último, la Novena igualó 0 a 0. Si bien los dirigidos por Enrique Colman cortaron el puntaje perfecto que llevaban, mantienen el invicto.
El sábado en la próxima fecha, la quinta, Quilmes tendrá enfrente a otro duro rival: Newell's Old Boys de Rosario. Como local jugarán las categorías menores, mientras que las mayores serán visitantes.