Miércoles, 24 abril 2024
VENCIó A DOCK SUD 3-1
25/03/2017
El Mate logró su tercer triunfo al hilo y estiró su racha positiva
Argentino de Quilmes venció a Dock Sud, abriendo la vigésimo segunda fecha del torneo de la Primera División "C". Los de la barranca sumaron la tercera victoria de manera consecutiva.
Los de la Barranca Quilmeña ganaron por 3 a 1 y estiraron su racha positiva en este 2017 donde ganaron los nueve puntos que hasta el momento hubo en juego.

Arrancó muy bien Argentino de Quilmes el año ya que volvió a conseguir una seguidilla de triunfos que lo deja bien posicionado y con la ilusión de seguir peleando en los puestos de vanguardia a pesar que Sacachispas lleva buena ventaja.

A los 20 minutos Alejandro Monzón abrió la cuenta tras una asistencia de Sergio Valenti. Iban 35 cuando Walter Hermoso batió a Matías Budiño y el Mate se floreaba. Los Inundados trataban de acomodarse en la última línea pero no podían frente al potencial de los dirigidos por Acuña que pasaron de la fiesta a la incertidumbre cuando Matías Mena descontó antes de irse a los camarines.

SEGUNDO TIEMPO
La escueta diferencia en el marcador llevó a que la complementaria sea ríspida, peleada, a cara de perro. Podía igualarlo el dueño de casa como liquidarlo la visita y así fue como Aníbal Leguizamón puso el 3 a 1 cuando se jugaban 23 minutos como para empezar a bajarle el telón al partido. Pero minutos antes del final, Diego Colombo, árbitro del partido expulsó a Hermoso en la visita y, Rodrigo Alfonsín y Diego Sequeiro en el local.
Argentino de Quilmes ganó 3 a 1 y se mete cada vez más adentro de los puestos de Reducido. El sueño de alcanzar a Sacachispas aún quedó latente tras dejar con las manos vacías a un Dock Sud que aparenta despedirse de manera temprana en esta temporada.
Con esta victoria Argentino suma tres halagos consecutivos y dos triunfos como visitante en serie.