Sábado, 20 abril 2024
COPA AMISTAD
20/01/2017
Racing y Gimnasia, iguales y suspendidos en Mar del Plata
Empataron 1-1 tras 41 minutos de juego, antes de que la lluvia obligara a dar por concluido el pleito. Nicolás Contín marcó para el Lobo y Sergio Vittor para La Academia, donde Diego Cocca inició su nuevo ciclo.
Racing y Gimnasia jugaron anoche un amistoso por la Copa Amistad, acotado por la torrencial lluvia que obligó a suspenderlo cuando finalizaban el primer tiempo con un 1-1 parcial que se convirtió en final.
A los 17 minutos del primer tiempo, Lucas Licht envió un tiro libre frontal, Agustín Orion salió en falso y Nicolás Contín logró conectar el segundo cabezazo para abrir el marcador en La Feliz.
Y después, a los 36, tras un córner desde la derecha Sergio Vittor anticipó a Alexis Arias y anotó la igualdad de cabeza. Después, la lluvia que ya enrarecía el juego se hizo insoportable y Jorge Baliño decidió no continuar.
Así se fueron los primeros 41 minutos amistosos del nuevo desafío de Diego Cocca al frente de La Academia.