Jueves, 28 marzo 2024
  • Clima
    15° C
  • Clima
    15° C
NARCOTRÁFICO
06/12/2019
Cayó “Blancanieves” por venta de cocaína en Villa Itatí
Cayó “Blancanieves” por venta de cocaína en Villa Itatí
En las últimas horas se realizó un megaoperativo policial con allanamientos en el interior de Villa Itatí, en Bernal Oeste, donde detuvieron a una mujer de 31 años conocida como “Blancanieves”. Está acusada como presunta vendedora de cocaína dentro del asentamiento de emergencia.
El procedimiento judicial fue llevado a cabo por la Delegación Departamental de Drogas ilícitas y Crimen Organizado de Quilmes, a cargo del comisario inspector Francisco Centurión, contando con personal de Infantería y Caballería de la Policía de la provincia de Buenos Aires. 

Los allanamientos se realizaron en la zona cercana a la cava, corazón de Villa Itatí. Allí fue detenida la supuesta dealer, a la que le incautaron más de 500 dosis de dicha substancia fraccionada. Fuentes policiales pertenecientes a la investigación indicaron que la mujer vendería las drogas a adolescentes del barrio marginal.

Los eventuales compradores tendrían que acercarse hasta el frente del domicilio de la imputada, donde esta los atendería por la ventana. Debían mencionar la contraseña “Blancanieves” para que les vendiera sin problemas la sustancia prohibida. 

Ahora la presunta dealer enfrente una causa por “tenencia de estupefacientes con fines de comercialización”, la cual lleva adelante la Unidad Funcional de Instrucción y Juicio Nº 20 del Departamento Judicial Quilmes, a cargo de la fiscal Clarissa Antonini. 
 
NOTICIAS DE INTERÉS
OPCIONES
COMPARTIR
TRANSFERIR
Escanea el código QR con tu móvil para visualizar la noticia.

Ampliar
Quilmes Compra Publicaciones Quilmes Compra Publicaciones
Piamonte
Quilmes Compra Publicaciones
Cromavisión
Quilmes Compra Publicaciones
Witches