Lunes, 29 abril 2024
15/04/2024
Independiente y Talleres empataron y los dos quedaron afuera
En el Libertadores de América, el Rojo y la T empataron 2-2 en un encuentro lleno de emociones, arrancaron arriba los locales y con uno menos lo igualó la T en el complemento. El resultado no le sirvió a ninguno de los dos.
El Rojo ganaba por dos con los goles de Adrián Sporle y Alexis Canelo -de penal- y se fue al descanso con un hombre de más por la expulsión de Navarro en la T. Una ráfaga de Talleres cambió las cosas: primero Federico Girotti y luego Benavídez emparejaron la historia.

El equipo cordobés llegó a la victoria a poco del cierre con Federico Girotti pero la jugada fue invalidada por posición adelantada de Walter Bou.

El Rojo desaprovechó una chance inmejorable de meterse entre los ocho mejores: tenía ventaja de dos goles, era local y jugó más de un tiempo con un hombre menos.

La gente despidió al equipo con una silbatina generalizada y a Independiente se le terminó el certamen.

Talleres se quedó afuera, pero cambiará de chip para completar la fase de grupos de la Conmebol Libertadores, que comenzó con cuatro puntos de seis posibles.